Das Restaurant Federspiel im
Hotel Falkenstein
Nach einem aktiven Tag am Berg meldet sich der Hunger – höchste Zeit für einen Besuch in unserem Restaurant Federspiel, dem gemütlichen Restaurant in Kaprun direkt im 4 Sterne Hotel Falkenstein. Hier erwarten dich täglich frisch zubereitete, regionale Spezialitäten mit viel Liebe zum Detail mit einer saisonal wechselnden Karte.
Starte mit einer wärmenden Suppe und einem knackigem Salat oder einer unserer farbenfrohen Bowls. Für den großen Hunger nach einer ausgiebigen Wanderung empfehlen wir unsere herzhaften Klassiker: Grillspieß, Schnitzel, Steak oder ein zart geschmorter Hirschbraten – oder wie der Sepp sagen würde: „Oanfach guat!“
Auch unsere Pfannengerichte zählen zu den Favoriten unserer Gäste. Ein besonderes Erlebnis: das Schweizer Käsefondue ab zwei Personen mit pikanten Beilagen zum Teilen. Oder wie wäre es mit einem Tartarenhut-Essen in geselliger Runde? In der Feuerschnecke wird das Käsefondue sogar am offenen Lagerfeuer serviert – urig, gemütlich und unvergesslich.
Unsere kulinarischen Zeiten im Restaurant Falkenstein in Kaprun:
- Frühstücksbuffet: 07:00 – 10:00 Uhr
- Lunchkarte: 12:00 – 18:00 Uhr
- Abendkarte: 18:30 – 20:30 Uhr
- Schmankerlbuffet: 1× pro Woche mit österreichischen Highlights
Saisonal wechselnde Speisekarte
im Restaurant Federspiel
Zusätzlich zu unserer saisonal wechselnden Abendkarte im Restaurant Federspiel servieren wir dir täglich ein wahlweise 4-gängiges Abendmenü – sorgfältig zusammengestellt aus regionalen Zutaten und mit viel Liebe gekocht.
Für ein besonderes Genusserlebnis bieten wir dir auf Vorbestellung ab zwei Personen:
Schweizer Käsefondue – mit pikanten Beilagen zum Teilen
Fondue Chinoise – zartes Fleisch in kräftiger Bouillon
Tartarenhut – ein interaktives Highlight für gesellige Abende
Öffnungszeiten Restaurant Federspiel:
Täglich: 12:00 – 20:30 Uhr
Samstags: Schmankerl-Buffet (keine À-la-carte-Küche)
Mittwochs: Grillabend (keine À-la-carte-Küche)
Zur aktuellen SpeisekarteUnsere Lunchkarte
im Restaurant Federspiel
Von morgens bis abends kann bei uns geschlemmt werden. Selbstverständlich sind auch Nicht-Hotelgäste jederzeit willkommen bei uns!
Lunch: 12.00 – 18.00 Uhr
zur aktuellen LunchkarteMenü Halbpension
Im Rahmen deiner Verwöhn-Halbpension zaubert das Team jeden Abend ein 4-Gang Menü mit kulinarischen Highlights aus der österreichischen Küche. Jeden Sonntag gibt es zusätzlich einen Begrüßungsabend mit „Welcome Glacier“ und Gruß aus der Küche mit den Gastgebern an der Freiflug Bar. Schmökere in unserer Getränkekarte. Hier ein Beispiel gefällig:
Beispiel Abendmenü
Marinierte rote Rübe | Ziegenkäse | Entenpraline
****
Maronicremesuppe | Speckchip
oder
Tomaten – Consommé | Basilikumnockerl
****
Knackige Salate vom Buffet mit Aufstrichen, Butter und Brotgebäck
****
Rosa Rinderfilet | Erdäpfel – Sellerie | wilder Brokkoli | Portweinjus
oder
Fischvariation | Rucola Risotto | Rieslingsauce | Baby Karotte
oder
Trio vom Kohlrabi | Buchenpilze | Melanzani
****
Zweierlei Schokolade | Blutorange | Haselnuss
oder
Kleine Pinzgauer Käsevariation
Jetzt Tisch reservieren
Schreib uns unkompliziert im Chat oder rufe uns an: +4365477122