Restaurant Federspiel im
Hotel Falkenstein
Nach einem Tag am Berg knurrt der Magen, schnell geht’s in unser Restaurant Federspiel. Dort werden stets frische und regionale Gerichte zubereitet. Zur Vorspeise Suppe und Salat oder wie wäre es mit unsere bunten Bowls? Beliebt sind nach einer anstrengenden Wanderung vor allem unsere deftigen Schmankerl. Grillspieß, Schnitzel oder Steak sowie Hirschbraten, wie der Sepp sagen würde “oanfach guat”.
Auch die Pfannengerichte sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Ab zwei Personen servieren wir auch gerne ein Schweizer “Käsefondue” mit pikanten Beilagen und Gebäck zum sharen. Kennst du schon das coole Tartarenhut-Essen gemeinsam mit Freunden? Oder das Käsefondue mal am Lagerfeuer in der Feuerschnecke? Auf den Kessel fertig los… und einem gemütlichen Abend steht nichts mehr im Wege.
Frühstücksbuffet (07.00 – 10.00 Uhr)
Lunchkarte (12.00 – 18.00 Uhr)
Abendkarte (18.30 – 20.30 Uhr)
Schmankerl – Buffet (1xpro Woche)
Wechselnde Abendkarte
im Restaurant Federspiel
Zusätzlich zu unserer wechselnden Abendkarte im Restaurant Federspiel gibt es täglich ein
4-gängiges Abendmenü das du ebenfalls wählen kannst.
Auf Vorbestellung servieren wir auch ab 2 Personen:
Schweizer Käsefondue
Fondue Chinoise
Tartaren Hut
Abendkarte: 18.30 – 20.30 Uhr
Schmankerl – Buffet (1xpro Woche) – keine Ala carte Küche
zur aktuellen Abendkarte
Unsere Lunchkarte
im Restaurant Federspiel
Von morgens bis abends kann bei uns geschlemmt werden. Selbstverständlich sind auch externe Gäste jederzeit willkommen bei uns.
Lunch: 12.00 – 18.00 Uhr
zur aktuellen LunchkarteMenü Halbpension
Im Rahmen deiner Verwöhn-Halbpension zaubert das Team jeden Abend ein 4-Gang Menü mit kulinarischen Highlights aus der österreichischen Küche. Jeden Sonntag gibt es zusätzlich einen Begrüßungsabend mit „Welcome Glacier“ und Gruß aus der Küche mit den Gastgebern an der Freiflug Bar. Schmökere in unserer Getränkekarte. Hier ein Beispiel gefällig:
Beispiel Abendmenü
Marinierte rote Rübe | Ziegenkäse | Entenpraline
****
Maronicremesuppe | Speckchip
oder
Tomaten – Consommé | Basilikumnockerl
****
Knackige Salate vom Buffet mit Aufstrichen, Butter und Brotgebäck
****
Rosa Rinderfilet | Erdäpfel – Sellerie | wilder Brokkoli | Portweinjus
oder
Fischvariation | Rucola Risotto | Rieslingsauce | Baby Karotte
oder
Trio vom Kohlrabi | Buchenpilze | Melanzani
****
Zweierlei Schokolade | Blutorange | Haselnuss
oder
Kleine Pinzgauer Käsevariation
Jetzt Tisch reservieren
Schreib uns unkompliziert im Chat oder rufe uns an: +4365477122